вторник, 19 марта 2013 г.

Melorman – Out In A Field


Melorman – Out In A Field
Symbolic Interaction, 2009

Подобное первым согревающим лучам солнца, появившимся после затяжной зимы, музыкальное пространство, создаваемое греческим электронщиком Антонисом Ханиотакисом (Melorman), словно сплетается в невидимых паутинах, на которых сверкает утренняя роса, повисшая, казалось бы, в воздухе.

Out In A Field - это выход на бескрайние равнины, где трава начинает зеленеть всего лишь от прикосновения руки, от теплого дыхания ветра. Легкие, ненавязчивые мотивы передаются от одного растения к другому воздушно-капельным путем, на крыльях пробудившихся ото сна пчел путешествуют теперь по миру, распыляясь повсюду в свежих, весенних ароматах. Переливающиеся в светлых красках пейзажи, которые возникают буквально из застывшего, замороженного времени, невозможно описать словами, только с помощью музыкальной палитры становится возможным передать всю атмосферу оживающей природы.

Оказавшись на открытой местности среди любопытных, глазеющих по сторонам трав и небольших кустарников, наблюдатель осознает, что каждая частица его души и тела стала невероятно уязвимой, неприкрытой от взгляда того, кто никогда не спит, и сейчас невозможно где-то спрятаться, чтобы остаться незамеченным. Музыка, обвивающая своими мелодиями, точно стебельками молодых побегов, превращает в главное действующее лицо слушателя, через которого должно произрасти все живое на этой планете.


listen at vk.com
download
rutracker

Комментариев нет:

Отправить комментарий